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천혜향은 밀감과 오렌지의 조합으로 만들어진 품종인데 향기가 천리까지 간다고해서 천혜향입니다. 이 천혜향과 율무를 함께해서 만드는 다이어트에도 좋은 샐러드 만드는 법입니다.

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컬러부터 봄이 생각는 천혜향 율무 샐러드입니다.

입맛도 살리고 비염도 예방된다고 합니다.

 

 

 

 

 

율무는 30분 정도 삶아주어야 한다고합니다.

아니면 하루정도 물에 불려야한다고...

 

 

 

 

 

율무에 다진 양파를 넣어줍니다.

 

 

 

 

삼색 파프리카도 같이 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

여기에 잎 채소를 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

여기에 잘라놓은 천혜향과 아몬드를 넣고 양념 재료와 함께 섞어주면 됩니다.

 

 

 

 

 

유자청을 넣어 줍니다.

 

 

 

 

 

후추 소금을 약간 넣습니다.

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식초는 기회에 따라 양을 조절해서 넣습니다.

 

 

 

 

 

 

설탕과 간장도 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

 

율무가 몸속의 나쁜 습기난 노폐물 제거에 효과적이라고 합니다.

율무가 찬 성질이기 때문에 몸이 찬 사람은 섭취에 주의해야한다고합니다.

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천혜향 율무 샐러드 완성~

 

<사진 = 오늘 아침>

 

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