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봄나물 자연 요리 특집으로 기분좋은 날에서 소개 된 양희경 표 미나리 숙주 무침입니다. 정말 간단한 레시피로 누구나 쉽게 따라 할 수 있을 것 같습니다. 재료만 잘 씻어서 손질하고 소스에 무쳐주는 방식이라 정말 쉬워요~

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볼에 숙주를 넣어줍니다.

 

 

 

 

 

 

미나리 줄기를 비틀어서 먹기좋은 크기로 뜯어줍니다.

 

 

 

 

 

 

자르고 남은 잎은 전으로 부쳐드시면 됩니다. 잎은 사용하지 않음

 

 

 

 

 

 

간장을 넉넉히 둘러주는데 3~4숟갈 넣는거 같았습니다. 일단 적게 넣으시고 나중에 추가하는게 안전할 것 같습니다.

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원당은 한 줌 넣어줍니다

 

 

 

 

 

 

레몬즙을 넣어줍니다.

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잘 버무려주고 숨이 죽을 정도로 놔두면 완성~!

정말 쉽죠?

 

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